竹炭パンで、ツナサンド&いちごサンド♪ [角食パン]
一昨日?久しぶりに竹炭パウダーを入れた食パンを作った
食用竹炭パウダー食事で要らないものを竹炭が吸着!排出!毎日の食事がダイエット!?
どんな料理にもおいしく使えて便利オススメ 16dw04
日記にはまだ書いてないけど(追いついてない^^;)
先日も1.5斤の食パン型で、イマイチの出来
今日は久しぶりに1斤の型で焼いてみた
う~ん、やっぱり1斤では、
しっかりと角のあるパンが焼けるようになった
若干、肌理(きめ)が粗いかな・・・
竹炭パウダーは粉の2%にしてみたけど、こんなもんでかな。
1%でもいいのかもしれないけど・・・
トーストで昨日食べたけど、食べきれないので
残りは薄切りにして、サンドイッチにした
ツナが大量にあるので、ツナサンド。
ホイップクリームも大量にあるので、いちごサンド
見た目はイマイチ、味は普通
http://plaza.rakuten.co.jp/LaMiaVitaComeVa/diary/200904190000/