ハンバーグパンとハムチーズパン(ブリザードイノーバを使って) [成型(総菜系)]
更新を1年以上、サボってました
休んで
パンは時々焼いていたけど、本館ブログだけで精いっぱいになってしまって…
でもまた、時々はこっちもUPしようかと。
ママパンさんを久しぶりに覗いてみたら、初めて見る粉の種類がいくつか。
その中で気になったのは、ふわふわ感が長持ちというのが謳い文句?のブリザードイノーバ。
家での在庫が残り少なくなったゴールデンヨットを購入する予定だったけど・・・
試しに、こちらを買ってみました。
ゴールデンヨットもフワフワしたパンが出来るけど、長持ちするか?ってなるとそうでもないから。
ミニハンバーグを包み込んだパンと、ハムとチーズを挟んだパン
100%ブリザードイノーバじゃなくって、ゴールデンヨット150g+ブリザードイノーバ100g。
だからかな、イマイチ違いが良く分からなかった(^_^;)
暑い日だったから、すぐ冷蔵庫に入れちゃったし。
次回は100%で、シンプルな角食パンを焼いてみましょっ