はちみつレモンのパンと久しぶりの竹輪パン♪ [いろいろ]
昨日の午前中、レモンケーキを作った時のチョコが少し余ったので
夜のパン作りの時は、そのチョコをトッピング
1斤用の生地で・・・
左から竹輪パン(これ久しぶり)次がウィンナーパン
そしてレモンチョコをかけたパン×4個
竹輪パンの切り口
(今回は、竹輪の中に明太子マヨネーズを詰めた)
レモンパンの方は生地に、
フラワーシート はちみつレモン味 600g とレーズンを乗せて板状に伸ばして
くるくると渦巻きに巻いて、4等分
(写真撮っておけば良かったなぁ)
こちらの型IFトレートレーノ型【5枚入り】 に入れて発酵→焼成。
少し前に
【春季限定】コーチングチョコ RNフラット 粒々いちご 400g_
を買ったから
これも近いうち、使わなくっちゃ
http://plaza.rakuten.co.jp/LaMiaVitaComeVa/diary/200903050000/