おかずパン・菓子パン(レモンチョコを使って・・・) [いろいろ]
旅行の前後3日位パン作りはお休みして・・・
一昨日久しぶりに作ったパンは1日で完食したので
昨日も引き続きパン作り
ハムロール・クリームチーズ・ポークリブ・レーズンパン
レーズンパンの半量は、レモンケーキ用の
レモンチョコ レモンホワイト450g をトッピング
(まだまだいっぱい残ってる~)
旦那に持たせる用と、朝食にもこれらをチョイスして出したけど
普通の食パンより、こういう方が何だか良さそうな感じ
食パンだと残されちゃうこともしばしば。(1枚だけなのに)
でも、この方が私としても楽かな
食パンだと、タイミング見計らってトーストしたり準備しなきゃならないし
http://plaza.rakuten.co.jp/LaMiaVitaComeVa/diary/200812080000/