黒糖風味のコッペパン♪ [成型(食事パン)]
昨夜、トヨ型の生地を仕込む時に1.5倍の量にしておいて、
残りの1/3量をコッペパンの形にして焼いた。
小ぶりのサイズを4本。
こちらは、今朝マンゴクリーム
(一昨日のシフォンケーキに使った残り)を挟んで食べた。
黒糖を入れているので、ほんのり甘くて美味しかった
昨夜、トヨ型の生地を仕込む時に1.5倍の量にしておいて、
残りの1/3量をコッペパンの形にして焼いた。
小ぶりのサイズを4本。
こちらは、今朝マンゴクリーム
(一昨日のシフォンケーキに使った残り)を挟んで食べた。
黒糖を入れているので、ほんのり甘くて美味しかった
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。